Прощай Ливия
И ты ушла, и не подумала меня предупредить.
Ведь для меня - это смертельный выстрел пистолетом,
А мне ещё так хочется пожить.
Наверника забыла ты, о нашем обещанье,
Которое, давали мы тогда,
О том: " Заветнейшом, для нас свиданье".
Которое теперь мы не исполним никогда.
"Прощай" - скажу теперь тебе, я,
Теперь с тобой не встретимся мы никогда.
" Прощай " - скажу я лишь о том жалея,
Что уж теперь: " Прощай " - скажу тебе, я навсегда!
Свидетельство о публикации №114021111786