Такое увидите редко...
Хватило тут места для всех.
На длинной раскидистой ветке
Устроили птички ночлег.
И снится им пышная зелень,
Как весело речка журчит,
Как солнышко нежно на землю
Свои посылает лучи.
Природа опять оживает,
Очнувшись от зимнего сна.
И рядышком где-то витает
Волшебное слово - ВЕСНА!
25.01.13
Свидетельство о публикации №114021111780
Сергей Беляков-Сибирский 14.02.2014 12:27 Заявить о нарушении