Ночь пришла

Ночь пришла, закрылись глазки,
спать легли под рифму сказки.
Научились спать с пеленок:
рыжий, белый, негритенок,

Слиплись веки, спят реснички,
ножки тоже потрудились.
Носик спит, ложась в кроватку.
Все заснут  сегодня сладко.


Рецензии