Настоящая любовь

Мой малыш меня желает,
И меня предпочитает,
Медвежонком называет,
И меня лишь обожает.

Ждет меня, по мне скучает,
Что вернусь всегда я, знает,
Когда вместе - обнимает,
Когда порознь - вспоминает.

Мой малыш в постельке ждет,
Когда милый к ней придет,
Ручку нежно он возьмет,
Что-то тихо про шепнет.

К малышу приляжет в ложе,
Скажет, что скучает тоже,
Розу рядом с ней положит,
И уснет немного позже.


Рецензии
Очень мило, Руслан. Понравилось. Но над последней строкой четвертого четверостишья может быть стоит поработать? Например, "Что-то тихо ЕЙ шепнет." Просто немного режет слух. С уважением,

Олеся Порядкина   11.02.2014 23:48     Заявить о нарушении