Нутро России

 Разно--разная, Родина, ты--
Топь, пески, кое-где кусты.
И Тамбовщина--для красоты.

В палец прёт по весне рассада.
Где для райского место сада?
Нам искать ничего не надо--
Пой, коса, веселись лопата.


Рецензии