Уходящий в рассвет

Летело время сквозь меня,
А я листал его страницы.
Но вот, строка оборвалась.
И к небесам взлетел я птицей.
Оставил след.Глаза горят.
Но я уже не в силах видеть.
Я не успел остановиться.
И мне осталось лишь идти
За светом вслед.Прости, сестрица.
И брат, прости.И мать.Не плачьте.
Мир разорвало на куски.
Боль разлетелась на запчасти.
Я к вам приду, неся рассвет.
И это будет.Даю слово.
Для уходящего в рассвет
У бога все уже готово.


Рецензии