Верните в моду доброту и искренность

« ВЕРНИТЕ В МОДУ ДОБРОТУ И ИСКРЕННОСТЬ».

Верните  в моду доброту и искренность
Верните то, что забылось давно
Куда девались преданность? Возвышенность?
Не видим их мы даже и в кино.

Людские ценности деньгами все забитые
Уходят потихоньку в прошлый век
Другие ценности… Давно уже забытые
Исчезли… Исчезнет скоро слово «ЧЕЛОВЕК.»

Мы забываем, что нам название « ЛЮДИ»
И многим мы отличны от зверей
И мы своим поступкам судьи
А потому должны мы быть добрей.

Кто, как, когда в нас   заложили злобу?
Жестокость, жадность – основа жития
Корысть и зависть…Бить пора тревогу
Так, как живем, нам дальше жить нельзя.

Поступки эти настолько очевидны
И до добра они не доведут
Поступки эти до того постыдны
Потомки нас осудят…Не поймут…


Рецензии