Московское время
Часы без заминок идут целый год.
И кажется, вовсе уже не беда,
Что часики эти идут не туда.
Уверенно тикает сложный прибор--
Плевать, что в итоге имеем мы вздор.
У нас календарь перепутал маршруты,
А мы продолжаем трястись за минуты.
Свидетельство о публикации №114021101164