Не обсуждай любовь

Ты не бросайся лишними словами,
Не говори о чувствах вновь и вновь,
Пока в твоей душе не запылает,
До смерти, до безумия любовь.

Ты время проводи всегда с кем хочешь,
И с кем тебе приятней будет вновь,
Пока любовь в душе не запылает,
Не обсуждай со мной эту любовь...


Рецензии