Узорами линии жизни

Рисуешь узорами
Линии жизни
Взмахами кисти своей
Вездесущей
Линии жизни,
Пунктиры смерти -
Опущен занавес,
Хлеб насущный
Уже не нужен
Обвиты плющом
Развилки памяти,
Наши души
В них затерялись
Мы растворились
В твоих узорах,
В твоих обугленных коридорах
И тёмных взорах
Прозрачной ночи,
Идём средь прочих
Почти на ощупь
Ища друг друга,
По лабиринту -
Сплетений кругу...


Рецензии