смысл

Только улыбаюсь мило
и люди думают: "счастливая".
Но никто не знает, как расколото сердце,
как по ночам сложно согреться.
Утро-вечер: на автомате,
Чертовы тысячи ярдов!
"Маленькая моя, я рядом".
Услышать бы эту награду...
От счастья душою в высь
Ведь в этих словах весь смысл....


Рецензии