***

Я так  хочу, чтобы меня любили,
Любили искренне, не в суете.
Я так  хочу, чтоб мир мне подарили,
В   своей наивной  милой   простоте.
Я так хочу тепла  и  лечу к свету,
Я  доброты хочу и чистых глаз,
Я жду любви, не конченной с  рассветом,
Хочу прозрачной  искренности фраз.
Дышу я  ожиданием чего-то,
Пускай мне непонятного пока.
Быть  может, есть на этом свете кто-то,
Кто понимает, как душа тонка.
Кто примет мою боль и не осудит,
Кто все поймет без лишних липких  слов,
Тогда воскресну  вновь, а мир разбудит
Моя уснувшая  последняя любовь.


Рецензии