Их не Спасти! Лироэпикоцикларий Смертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
      

                ИХ НЕ СПАСТИ!

             (Из Лироэпикоциклария "Смертистика")


Людей,
     Погрязших
         В
             Диких
                Заблуждениях
                И
                Предрассудках, -
                От
                Смертности
                Повальной
                Не
                Спасти:

                Напрасно,
                Тщетно,
                Бесполезно
                Невежам
                И
                Глупцам
                Жестоким
                Бессмертья
            Истины
        Реального
    Нести.

        Они
            Их
                Не
                Поймут,
                Не
                Примут
                И
                Отринут.

                И
                Суецидным
                Отвергательством
                Своим
                Самих
                Себя
                В
                Тартарары
                Смертельности
                Низринут...


Рецензии