Мамочка милая

- Кто же дороже нам всех на свете,
ладошками греет, солнышком светит?
- Мамочка милая, мамочка наша!

- Кто с нас пылинки нежно сдувает,
в радости рядом, в беде помогает?
- Мамочка милая, мамочка наша!

- Кто нас накормит вкусно и сладко,
с лаской уложит нас всех на кроватку?
- Мамочка милая, мамочка наша!

- Кто позовет к нам фею из сказки,
книжки читать нам? Сомкнет на ночь глазки?
- Мамочка милая, мамочка наша!
               


Рецензии