Когда день идет за днем

Когда день идет за днем,
Друг другу уступают ночи,
Гори оно слепым огнём,
Мне сердца стук уж нужен очень

А даль заманчиво и страстно,
Показывает сладостный мольберт,
А жизнь ведь не картина,
Она сейчас, она момент...


Рецензии