Я иду...

Я иду по городу смиренно.
Или, это показалось мне?!
Все в душе моей попеременно
То она на Небе, то на дне.

Лишь слегка коснувшись Благодати
Сердце тащит из груди туда...
Но мешают вновь углы кровати
и чертей-незримая орда.


Рецензии