я хочу пожелать тебе женского счастья..

Я хочу пожелать тебе женского счастья,
Для него недостаточно замужем быть
Для него нужно быть бесконечно любимой
И ,конечно, с собою в гармонии жить

Для него нужно чувствовать сердце друг друга
Для него недостаточно ласковых слов
Каждый день осязать заботу и нежность
И всегда получать охапки цветов

Я хочу пожелать тебе, море здоровья!
Для него недостаточно правильно есть
Для него очень важно быть просто счастливой,
И уверенной быть, в том, что Боженька здесь!

Я желаю тебе Материнского счастья!
Чтобы в сердце была постоянно весна
Чтобы рядом всегда были близкие люди
Чья любовь, для тебя, безгранично важна

Поздравляю тебя, с Днём Рождения,Анечка!
Оставайся всегда, как сейчас, молодой!
И не важно, что годы так быстро меняются
Важно то, что любимые рядом с тобой!


Рецензии