Коль пустота внутри...
Внутри...
Коль пустота
Снаружи...
Ты жизнь свою
Сотри...
Ты ни кому
Не нужен...
И крикнет трус:
Ты-Трус!
Увидев флаг твой
Белый...
Спокойно брось
Свой груз...
И шаг спокойно
Сделай...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114021111567