Мы сыграли в ничью...

" Мы сыграли в ничью: ты ничей и я ничья"-автор неизвестен


"Мы сыграли в ничью.
Ты ничей. Я ничья."
Мы ещё не враги,
Но уже не друзья.

И теперь я ночами,
Готова кричать!!!
А при встрече с тобой,
Снова буду молчать.

Мы сыграли в ничью.
И завыли метели.
А ведь мы стать счастливыми ,
Просто хотели.

Но у нас к сожалению,
Снова ничья.
Ничего не вернуть...
Ты ничей.Я ничья.


Рецензии