Можно всё исправить, изменить
Но кому измена та нужна?
Можно терпкий ром в бокал налить
Вместо ярко- красного вина.
Одно другим подменяя,
Мы смысл, увы не меняем.
Любовь такая пустая,
Как мух летающих стая.
Можно пригласить к себе друзей.
Долго вечеринкою греметь.
Ты мне сладкий мёд в бокал налей
В микрофон я выйду, буду петь.
Одно кладём на другое
Потом от усталости воем.
Когда-то я был один а теперь нас двое.
Свидетельство о публикации №114021111538