Шашка-птица

Б053  13.23.                19.01.2008г.
            -7 ~~ cухо                (суббота)
(Э-7-551)

++++                ШАШКА-ПТИЦА *                v4
ХХХ

               
          ВРАЖЬЕЙ   СИЛЫ   ПОРУБАЛА  "ТУЧИ"
                ШАШКА-ПТИЦА   СПУТНИЦА   МОЯ,
          ВЕРНЫЙ   КОНЬ   -   ОТ   СМЕРТИ   НЕМИНУЧЕЙ
                СПАС,   ДА   НЕ   ЕДИНОЖДЫ   МЕНЯ.


          ОТДЫХ   РЕДОК,   КРАТОК,   СКОРОТЕЧЕН,   -
                ТО  НЕ  ГРОМ  ГРОХОЧЕТ   ЗА  ГОРОЙ,   -
          МИР   БЫЛОЙ    ПОРУБАН   ДА   ПОСЕЧЕН,
                КТО    ОСТАЛСЯ    ЖИВ,  ...   ТОТ   И   ГЕРОЙ...

 
          ВОЕВАТЬ   -   КАЗАЦКАЯ   СУДЬБИНА,   -
                НЕ  ГАДАЙ  ДОЖИТЬ  ДО  СТАРИНЫ,
          А   ГОНИ   ПОДАЛЕЕ   КРУЧИНУ,   -
                МОЖЕТ,   ДОЖИВЁШЬ   ДО   СЕДИНЫ.

               
          ШАШКИ   К   БОЮ !   -   ПОКАТИЛАСЬ  ЛАВА,
                БУДТО   ОКЕАНСКАЯ    ВОЛНА,   ...
          ПОСЛЕ   БОЯ,   ...   ДЛЯ   КОГО-ТО   -   СЛАВА,  ...
                А    ДЛЯ    КОГО-ТО   ...   "КОНЧЕНА"    ВОЙНА...


 
                Ф2000


Рецензии