А. Барто не для маленьких

                1.

           Уронили Мишку на пол,
           Дали пендаля под зад.
           Потому что оказалось:
           Косолапый – демократ.

  2.

           Наша Таня громко плачет –
           Жениха у Тани нет.
           Очень не хотела Таня
           Делать женихам минет.

  3.

           Идет бычок, качается,
           Вздыхает на ходу.
           На праздники телятина
           Всегда в большом ходу.

  4.

           Зайку бросила хозяйка.
           Горевал недолго зайка.
           У него на случаи эти
           Еще пара на примете.

  5.

        Матросскую шапку жрет моль в сундуке.
        Кораблик давно заржавел на реке.
        Лягушек уже всех снесли в ресторан.
        В пивной в жопу пьяный сидит капитан.


  5 а.

        Матросская шапка, веревка в руке.
        Крейсер «Аврора» скользит по реке.
        Если поймают, повесят царя.
        Над миром встает коммунизма заря.


  6.

          Я люблю свою лошадку.
          Подарю ей шоколадку.
          Уложу ее в кровать,
          И давай на ней скакать.

                7.

          Почему сегодня Петя
          Просыпался десять раз?
          Потому что с ним в постели
          Спал Сережа – пидарас.

                8.


                БОМЖ.

          Спать пора! Уснул бычок,
          Лег в коробку на бочок.
          Сонный мишка лег в кровать,
          Только бомж не  может спать.
          Нет ни дома, ни кровати,
          Мамы с папой нету, кстати.
          Никому не шлет поклон,
          Под кустом ночует он.

                9.

                ВОТ ТАК ЗАЩИТНИК!

          Я свою подружку Лиду
          Никому не дам в обиду!
          Никого не стану звать,
          Буду сам её еб*ть.

                10.

                КОСЯЧОК
         
         Косячок засмалим сами,
         Понесёмся над лесами.
         Над горами и морями,
         А потом вернёмся к маме.


Рецензии