Овен

Он справедливости глашатай,
Набьет вам фейс, обложит матом.
Но к самокритике не склонен,
Знакомьтесь - правдолюбец Овен.

Талантлив как руководитель,
Ревнив и вспыльчив, не дразните
И бросит вам случайно он,
Что Овном был Наполеон.

Легко он денег может намутить,
Но ради имиджа все должен их спустить.
Не хочет слыть акулой бизнеса,
А просто Богом быть на  небесах.

Друзья - главнее, чем семья,
С Весами жизнь трагедия.
К Стрельцам безумное влечение,
Со Львом не жизнь, а приключение.


Рецензии