Олимпиаде в СОЧИ 2014
Проигран вдох,
На выдох - пьедестал.
РОССИЯ! Твёрдо шепчут губы, -
РОССИЮ! Нас иностранец понимал.
Курортный город,
Город Сочи!
Собрал народу в миллиард.
Здесь каждый метр -
Труд рабочих.
Спортивный дух, -
А в нём - АЗАРТ!
Свидетельство о публикации №114021111486