Как мяли простыни...

Как мяли простыни в твоей квартире,
Как на мой стон кто-то стучался в дверь.
Казалось будто-бы одни мы в мире.
Ты был как разъярённый зверь.

Ты наклонялся и шептал мне в ухо,
Мол, если хочешь ещё громче, всласть.
И я в итоге этим звуком,
Мешала всему дому спать.

Ты, крепко так, хватал меня за плечи,
Я оставляла на твоей спине следы.
И под покровом жаркой, летней ночи,
Мы не хотели видеть сны.


Рецензии