Россия возмущается

Россия возмущается
Активностью ЕС.
"Партнерство" предлагается
Всем странам, только без
России - прежней "матери",
Что страны собрала.
Россия возмущается,
А правда такова:
Все государства малые
Стремятся к сильным в круг.
Стенанья запоздалые -
От нас уходит друг!
Вернуть друзей к себе опять
Поможет лишь одно -
Рост мощной экономики
И честное лицо.
Пока Россия слабая,
Коррупцией больна,
К ней не стремятся
Прежние, ушедшие друзья.
  Дата сочин.11.02.14г

Свободная пресса 10.02.14г
"Пропаганда антироссийского партнерства"


Рецензии