Тест

Помню с давних пор один тест
(Воспоминанье, конечно, дурацкое!):
Что Вы больше любите:
Вафли или шампанское?

Я взялась над ним думать, начала томиться:
Никак не могла с ответом определиться.
Вот такой поединок!
Может, всё-таки вафли?
Раскусываешь хрустко и брызги крупинок!
Или всё же шампанское? Какой изыск:
В бокале крупинки брызг!

Нет, правда, воспоминание идиотское!
Зачем пристало? Зачем помнится?
Может, я просто по тем дням скучаю,
Так теперь скучай - не скучай...
И вообще, я люблю чай.

2014 год.


Рецензии