Вова Иванов

                Gangnam Style rap

            *  *  *
               
Мне снился сон,
что еду я вдоль улицы,
допустим, на велосипеде
И слева дом, в котором Вова Иванов
торчит в окне и никуда не едет
И взгляд у Вовы Иванова весел, добродушен,
искренен и светел
Ну, потому, что жизнь светла,
в ней неуместен мат и не болеют дети
И огород, который сзади дома,
требует коровьего навоза
Вот самосвал привёз навоз
с ближайшего совхоза
И Вова машет мне рукой
с улыбкою от края и до края
Шофёр из самосвала тоже мне махнул,
хоть я его не знаю

А после – вечер
Мы сидим и пьём вино
в саду у Иванова Вовы,
раскинув по земле всё то,
что нынче ей досталось от коровы
А мимо пролетает дьявол,
видит нас и соблазняет чем-то сверх и чем-то супер
И громоздит в один момент
какой-то ряженый картонный фуфел
Чтоб мы им любовались
словно верхом совершенства всей природы
Чтоб пели для него осанну
и вокруг него водили хероводы
Но Вова щёлкнул зажигалкой –
бойких искр с неё сорвалась стая
И полетело чучело китайским фонарём
куда-то вверх, сгорая

И мы смеялись. Вова Иванов
благоухал и расцветал как роза
Что нужно было нам ещё
средь ароматов ночи и навоза?


*******************************

Вокруг стоял морозно-снежный звон
А мне всё снился этот летний сон







                10 февраля 2014


Рецензии
Впервые так подробно смотрю чужой сон... Да еще в режиме 5D - с ароматами! )) Спасибо за кусочек жизни, в которой неуместен мат и не болеют дети...

Юлия Знаменская   14.02.2014 14:30     Заявить о нарушении
ну, Юлия, -- кто умеет, тому не сложно... и 5D осилят)))
афтар старался)

спасибо,

Павел Перьев   14.02.2014 15:25   Заявить о нарушении
Да вот заглянула в новые произведения избранных, а там твой сон! Теперь буду пересматривать! А то мне что-то одни кошмары последнее время... )

Юлия Знаменская   14.02.2014 15:32   Заявить о нарушении
четвёртый сон Веры Павловны почему-то вспомнился)

Павел Перьев   14.02.2014 23:17   Заявить о нарушении