Москва поет
Сверкает небо словно антрацит.
В ней все звучит, наполнена словами,
Поэзию в семи холмах хранит!
Москва поет красивыми словами,
Струна её торопится – звенит.
Красивый май насыщен соловьями,
И… музыка срывается в зенит!
Вот храм Христа в величии над нами,
Собрал людей объединяя Русь.
Россия-мать с безбрежными краями,
Я искренне тобою Мать горжусь!
И звон колоколов над всей Россией,
Исчезнет нечисть, скверна навсегда.
Достойно пусть живет народ красиво,
Пусть дети будут счастливы всегда.
Христос воскрес в святое воскресенье,
В Россию ж православие вошло.
Он нам принес с собою обновленье,
Народу с Ним до селе – хорошо!
Москва горит волшебными огнями,
Сверкает небо словно антрацит.
В ней все звучит, наполнена словами,
Поэзию в семи холмах хранит!
11. 02. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114021111423