А у нас в грамматике

- Как я сказало, так и будет! – заявило Сказуемое с трибуны, - я главный член предложения!
- Определенно! – констатировало Определение.
- Причем, предложения сложноподчиненного – подобострастно добавило Дополнение.
- Главный – при любых обстоятельствах, всегда и везде, - хором крикнули Обстоятельства Времени, Места и Образа Действия.
И только Подлежащее скромно помалкивало, развернув перед собой список подлежащих немедленному увольнению. Оно-то знало, кто  самый главный в предложении – даже в таком сложноподчиненном.


Рецензии