Не отпускай руки

Не отпускай моей руки,
Держи меня сейчас покрепче.
С тобой нам предстоит пройти
Весь ад и рай,но время лечит.

Не отпускай моей руки,
Не дай мне потерять тебя,
За горизонтом ждут дожди,
В которых нет совсем тепла.

Не отпускай, держись поближе,
Я нас от пропасти спасу,
Тебя я в жизни не обижу
И от невзгод уберегу.

Не отпускай моей руки,
Пусть наша связь окрепнет
Нам и туманы не страшны,
Надежда пусть не меркнет.

Ты верь, дыши, не сомневайся,
Тебя сквозь дебри проведу,
Ты лишь со мною оставайся,
Дорогу нашу  я найду.

11.02.2014


Рецензии