кому-то кого-то

Люди порой умирают, потом продолжая жить.
Порой кто-то просто должен уйти,
А кому-то порой достаточно просто быть
Чтобы вам было легче не покинуть пути.
Просто порой ты должен ответить "нет",
На боль и на себя наплевав самой едкой желчью,
Чтоб в ком-то, кто жив еще, не умирал человек.
Чтоб кто-то увидел тебя своей несбывшейся смертью.


Рецензии
сильно. впрочем, как и всегда

Тридцать Пятый   11.02.2014 22:30     Заявить о нарушении
Вы мне льстите

Федор Окунин   11.02.2014 22:40   Заявить о нарушении