***

У меня от тебя остались разбитые губы, дроблённые кости...
Ты брала меня вечно больным и совсем молодым...
Слишком мудрым и очень злым... За тебя я сражался-тянул...
Про тебя я писал стихи - ты мой свет, моя тень и смерть...

Каково потерять этот день? Каково оставаться одной?
Я это я, ты это ты... - Ты сама говорила, но была не права...
Я без тебя словно шут, не боец...
Ты без меня молчаливый гонец, вестник смерти и кошка...

И теперь я лечу с высоты в никуда...
Да и ты не паришь, вот такие дела...
Не подходим друг другу?
Сильнее другим... Потому счастье есть и оно бесконечно...

Ты меня не простишь за мои все ошибки...
Я простой, но совсем ужасный - людям сложно со мной,
Но побыв хоть чуть-чуть станут счастливы позже в минуту...
Я конечно не мастер строчного пера...

Но совсем не бульварный писака...
Это мысли мои и простые слова...
Как бы снова дожить до утра?
Чашка кофе, монета и адреналин...

У меня есть гитара, катана и дым...
Кто же ты солнце чтоб рушить себя?
Кто же ты счастье чтоб рушить меня?
Были же вместе столь важное "МЫ"...

Что же теперь - одни лоскуты...
Я защищаю всё то, что осталось...
Слова плохого о тебе не скажу,
Кто же скажет - убью...

ТЫ прости - я скучаю...
Не важно? Но зато очень сильно реально...
Я могу что-то сделать? Что-то чтобы тебя возродить...
Чтобы счастье вернулось в мой тихий и скучный дом...

Я добьюсь, я всего добиваюсь однажды...
А с тобой не уверен - вот надо же...
Ты загадка прекрасная лунная кошка...
Я же кот одинокий и вольный...


Рецензии