Давай тихонько, брат, поговорим...
Давно мы так с тобою не сидели,
Ведь наша мать в одной нас колыбели
Качала.В сердце память озарим.
Неспешно речь течёт.А за окном
Нам светит месяц и трещат морозы.
И вновь всплывут в душе счастливой грёзы.
И нам тепло. Мы помним обо всём.
А в сердце очень жарко оттого,
Что лишних слов нам говорить не надо.
Мы всё поймём по одному лишь взгляду,-
Не нужно объяснять нам ничего...
Свидетельство о публикации №114021111365
Светлана Чарная 2 27.10.2017 19:03 Заявить о нарушении
Людмила Брановская 28.10.2017 18:32 Заявить о нарушении