нелюбовь
Так бывает-да,одна.
Ты хотел моего тела,
Я искала же тепла.
Ты ушел к другой наверно.
Ну а если ей нужна
Не любовь, а, откровенно,
Горка грязного бабла?
Так бывает-продается.
Так бывает-нелюбовь.
Видно мало вам неймется
Встретить части ваших снов.
Свидетельство о публикации №114021111349