Но осталась навеки ты нежным цветком в душе моей!

Я вернусь - улыбнусь, а ты больше не будешь ждать!

Не раскроешь как солнцу навстречу - весной окно.

Не намерен любимая в жизни тебя терять.

Я любовь к тебе сохраню, впрочем всё одно!

Не ждала ты меня никогда, не томилась всласть.

Видно люб был тебе непременно всегда другой.

Может я просто вышел навстречу к тебе - "не в масть"!

Вот и мучаюсь - "картой отбитой", не люб тобой.

В жаркий день - холода, а в июне не тает лёд!

Словно сердце твоё - не растопишь, хоть солнцем грей.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - может быть ближе к весне пройдёт!

Но осталась навеки ты "нежным цветком" в душе моей!


Рецензии