И... не ушла
Пусть тысячный сюжет ухода
Воображался «на ура» -
Не то стояло время года!
Ночь мучила прощальною тоской,
Босою я топталась на пороге,
И… не ушла! Весна - весной,
Но… не мочить же в лужах ноги?!
Легла, озябшая, в постель
И под закрытыми глазами
Я гордо отворяла дверь
И уходила партизанить
Одна, в дремучие леса!
И перегрызла волчью стаю....
А, вдруг, ты не пойдёшь искать...?
Не ухожу я - я мечтаю!
12.02.2014
Свидетельство о публикации №114021111339
Панбарон 04.03.2019 19:54 Заявить о нарушении
Галина Истина 05.03.2019 08:29 Заявить о нарушении