посвящаю ушедшим близким

Вы уходили один за другим в течении двух лет.
Пять человек, пять родных, пять любимых.
Неужели вас нет???
*************************************
Не увидеть мне вас в темноте и при солнечном свете.
Знаю точно  не встретимся больше  уже  никогда.
Ничего не исправить, когда жизнь оборвана смертью.
Вы ушли так внезапно, так быстро и навсегда.
Мало сказано было о том, как ценила, любила,
Не успела о важном и главном я вас расспросить,
Вас теперь  уже нет, мне остались кресты и могилы.
Это трудно принять и совсем невозможно забыть.
Но мне кажется часто, что вы где-то здесь, где-то рядом
В моём сердце живёте теперь до конца моих дней.
В Храме свечи горят и коптят непрерывно лампады,
Я смиряюсь. Не плачу. Я стала намного взрослей.


Рецензии