Подружка открытку мне прислала...

Подружка открытку мне прислала,
А я в ответ ей написала:
"В моём доме Бог живёт,
Нечисть в дом мой не войдёт.
Бог меня подружка охраняет
От греха и бед оберегает.
Счастье, если Бог в твой дом войдёт,
Он, спасение и радость принесёт.
А домовой? Не знаю я какой?
Пускай идёт он в дом другой".


Рецензии