Я завтра сильно изменюсь

Я завтра сильно изменюсь,
Не стану верить в ложь!
Я больше не тебе молюсь,
Ведь ты, как тень, уйдёшь!

Я завтра выброшу слова,
Что скрыли за собой обман.
Скажи - зачем ты мне врала,
На тело добавляя ран?

О нет, прошу, не отвечай!
Не на тебя теперь молюсь.
Остыло сердце, как твой чай,
Я до тебя не опущусь!

Я завтра сильно изменюсь,
Но буду помнить лишь добро.
Перед тобою извинюсь,
За то, что верила назло.

Я буду помнить голос твой,
За прошлым не гонюсь.
Не принесёт он больше боль,
Я завтра сильно изменюсь.

Воспоминаний этих шрамы
С себя не смою никогда.
Вы не дадите новой драмы,
Не нанесёте мне удар.


Рецензии