Прощание
Минуты откровений и желания
Вычеркивать из сердца не спеши
Из-за секунды разочарования.
Хорошее запомни обо мне.
Давай с тобой расстанемся красиво,
За доброту, тепло, любовь и свет
Тебе, мой друг, огромное спасибо!
Теперь задерживать, увы, уже не смею
Ты все за нас решил? Тогда иди !
Поверь, я очень сильно сожалею,
Что разошлись с тобой наши пути!
Мы друг от друга сильно отдалились,
Хочу начать все с чистого листа.
Не виноваты в том, что изменились,
Уже не тот ты, я уже не та ...
Звонить не буду вовсе среди ночи
и не напомню больше о себе,
Не напишу тебе я не стиха,ни строчки
О будущем, о счастье. о судьбе.
***
Разлука- это семя грустной боли,
Проросшее в душе тоской унылой.
Прошу у Бога милости и воли,
Чтобы понять, что между нами было
Свидетельство о публикации №114021111299