я стала загадкой
ДЛЯ МНОГИХ МУЖЧИН
Я СТАЛА ЧУЖОЙ
ДЛЯ РОДНЫХ И СВОИХ
Я СТАЛА СКАЛОЙ
НЕПРИСТУПНОЙ,НЕМОЙ
Я СТАЛА ЗИМОЙ
ДЛЯ ДРУЗЕЙ И ВРАГОВ
Я СТАЛА РЕКОЙ
БЫСТРОЙ,ШАЛЬНОЙ
Я СТАЛА ВОКЗАЛОМ
В ОЖИДАНЬЕ НЕМОМ
Я СТАЛА ТРАВОЙ
И РОСА,КАК СЛЕЗА
Я СТАЛА ЛУНОЙ
Я МОЛЧУ,Я НЕМА
Я СТАЛА ЗВЕЗДОЙ
Я СВЕТИЛА В НОЧИ
Я СТАЛА ДРУГОЙ
НЕ ИЩИ,НЕ ЗОВИ.
(фото инет)
Свидетельство о публикации №114021111294
Анатолий Геннадьевич Назаров 18.03.2014 16:21 Заявить о нарушении