Танцую...

Танцую я в пустом безлюдном зале,
Вальсирую под быстрый ритм на выход
И понимаю, что меня не звали,
Но это моя маленькая прихоть -
Хочу я танцевать на карнавале
И на балу под мерный бой часов!
При входе танцевать хочу - в начале,
И через всех, под песню голосов,
Я покажу, что танец актуален,
И без всяких лиц в печали,
Я мигом окажусь в конце столов.


Рецензии