Кентавры
Двигаются мимо
В темноте
Плавучие острова
В проливе пространства
Их конские копыта
Сулят планетам родники
Их человеческие лица
Обращены
К завтрашним пещерам
Где Прометей косматый
Вновь и вновь
Будет высекать огонь.
3.04.1967.
Свидетельство о публикации №114021111286