Вечный огонь души

Вечная жизнь вечно живет!
Смерти в ней нет, лишь переход
Из одного в другой "портал".
Людям Иисус правду сказал:
"Изменимся, но не умрем".   (Евангелие)
В нашей душе - вечный огонь!
Его несем из жизни в жизнь.
Не верящий в это, проснись!
   Дата сочин.11.02.14г


Рецензии