Блажь

Как тяжело ходить среди людей….
А.Блок.

Может я, не там хожу,
И не там бываю?
Прах дорожный ворошу,
Сам, зачем не знаю?

Совершенства всё ищу
Я в навозной куче.
Людям зря кричу, свищу—
Помолчать бы лучше?

Блажь – надеяться на чудо,
Вразумляя дурака.
Было плохо – станет худо,
Прочь беги – здоров пока.
2012 г.


Рецензии