Кружится снег

I куплет:
Тонкий ажур
Снежных узоров
Из кружев дыханья сплела метель
Вечер хмур,
Спрячусь за шторы
В плену очарования, словно тень.
Плен рук
Твоих нежных
Слепым намеком исчезает прочь.
Сердца стук,
Счастье не вечно!
Сердце усталое вытерпит ночь.

Припев:

Кружится снег!
Словно во сне!
Лиц череда,
Меж нами черта,
А была нежность.
Прикосновения рук,
Мрак разлук
Превратил в неизбежность

II куплет:

Кружева ласк
Связали уста
Мы два вспыхнувших и угасших огня.
Красота фраз,
Потухла мечта,
Наносим раны, как зверь, но любя.

Припев:

Кружится снег!
Словно во сне!
Лиц череда,
Меж нами черта,
А была нежность.
Прикосновения рук,
Мрак разлук
Превратил в неизбежность.


Рецензии