***
И, можешь думать кое-как,
И, даже, делать кое-как,-
Но, я, наелась, как-то так...
Ты, можешь пребывать в мечтах,
И, можешь не считать минуты,
И, даже, только рассуждать,-
Но, я, наелась, этой сутью...
Ты, где-то, там, я, где-то, здесь,
Ты в будущем, я в настоящем,
Чего-то жду от обещаний,-
Наелась, фактами в лицо...
''Ах, милый, как, всё, хорошо...
Не утруждайся, мой, уставший!
Не нужно в доме ничего!
И, не нужна зарплата!
Что ты, зайка!
Я лапу пососу и селяви,
Пусть до работы ещё вечность,
Но мы ни-ни в твой кошелёк,
Раз родила, мои проблемы.
Я выучила, свой, урок.''-
Ты ждёшь, наверно, этих реплик,
На кое-как и кое-где,
Чтоб я не лезла и отстала,
Чтоб, всё, тащила на себе?
Нет, я, сыта, меня, увольте!
За равноправие твоё!
Глаголишь...
Так, я не чую, где, тут, им!
Ах, не ругаться и поверить?
Конечно, в прошлогодний дым...
Свидетельство о публикации №114021111190