Умиротворенье

Не выдержала испытаний
Ушла, Убила,Разорвала
Весь Мир что строился годами
Мелко порезала ножами

Не вынесла трудной минуты
Не понимая и не видя
Что впереди Свобода мысли
Накапливала лишь обиды

Не поддержала упал, упала
Не протянув к руке рукою
Лишь свой характер выставляя
В душе ледышкою, горою...

Не понимая не Любя
Сжигала ты саму себя
Мою Любовь ты отвергая
Как бы открыв ворота Рая....

То что прошло что не сложилось
Во снах к тебе часто приходит
Ты просыпаясь от волнений
С тоской всматриваешься в окно...

А вдруг это не сон а вдруг реально
опять рука в руке и мир в ладонях
Чувства в сердечном не покое
И мы как чайки на ветру.....
  Сотру.....

 


Рецензии