Руки в стороны...

Руки в стороны
Выбор сделан
Нервы порваны
О мой демон

Сердце бледное
Серой тенью
В час обеденный
Рвутся звенья

Жадность жалкая
Позвонками
Бьём нас палками
Мы же сами

Свет без темени
Словно выстрел
Пулей в темени
Всё забрызгав

Ритмы рваные
Словно птицы
Им бы ранами
Оземь биться

Строки жгучие
Как изжога
Будем лучшими
Хоть немного

И воскреснем мы
Ради слога
Мы чреслами
Славим Бога

11.02.2014                23:47


Рецензии